IPhone 20.05.18 2325
2900.00 грн
Состояние Отличное
Тип обуви Босоножки
Размер 37
2C87EED6-2A46-472C-B7BA-F6D855AA10B8
8600.00 грн
Состояние Как новое
Тип обуви Ботинки
Размер 39