60A68B38-6B85-4F2A-938D-7F943C77486F
3400.00 грн
Состояние Идеальное
Тип обуви Босоножки
Размер 38
11FBAEAA-A9EA-4F26-A0D8-01544E9C7BC9
6500.00 грн
Состояние Идеальное
Тип одежды Жилетка
Размер 46
554981C6-44EC-4072-A8DE-CEA07229E78F
2800.00 грн
Состояние Идеальное